Geburi im Wald

für mein Kind

Zwischen den Bäumen einen Schatz suchen, mit Freunden um die Wette klettern, die Schlotterschlucht durchwaten, bei der Waldolympiade brillieren, über dem Feuer den Zvieri zubereiten, in der Natur verweilen, herumtollen und

das Leben ausgelassen feiern.

wann

wo

kinder

kosten

Programm

Mittwoch, Freitag, Samstag, 14 – 17 Uhr, oder Samstag 10-13 Uhr

 

in der Schwendi, zwischen Rikon und Weisslingen (siehe Lageplan)

5 - 12 Jahre, bis 10 Kinder (grössere Gruppe n. Absprache), eine er-wachsene Person sollte die Gruppe begleiten

250.- Fr. im Grundangebot, Material und Verpflegung inbegriffen

nach den eigenen Wünschen selber zusammenstellen

Programm & Verpflegung

individuell wählen

Aus den Kategorien 'Action', 'Gestaltung', und 'Verpflegung' dürft ihr 1-3 Module aussuchen, und das Geburtstagsprogramm für ihr Kind selber zusammenstellen. 

Weniger Module heisst für die Kinder mehr Zeit den Wald, die Hängematten, das Feuer, die Seilbahn, den Bach, das Waldsofa, das Adlernest und den schönen Waldplatz im freien Spiel zu erkunden und geniessen.

 

Programm Action

Auswahl
schlaue Füchse
auf Schatzsuche

versteckte Hinweise im Wald, richtig kombiniert, ergeben den geheimen Ort des Schatzes

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
wollige Vierbeiner ihre Meister

mit Schafen auf per du gehen, und den Hütehunden über die Schulter schauen

Waldtiere auf zur sports-Olympiade

in einem Parcours stehen kleine Spiele zur Verfügung, wo das Geschick eines jeden gefragt ist

 

 Programm Gestaltung

Auswahl
mit Wasser gefilzt

leuchtende Farben, weiche Wolle, sinnliche Bewegungen, ruhige Konzentration, bestechende Schmuckstücke

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
inspirationlandart

Naturmaterialien sammeln, umplatzieren, arrangieren und in der Natur kleine Welten und Kunstwerke entstehen lassen

schmelzen und giessen

eine Negativform erschaffen, Zinn über der Flamme schmelzen und sich ein Kleinod giessen

 

Verpflegung

Auswahl
schlangen brot

frischer Brotteig, zur Schlange gerollt, um Stecken gewunden, über dem Feuer gebacken, mit flüssigem Honig genossen

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
süsser teich

allerlei Saisonfrüchte in Häppli geschnitten, auf meterlange Fonduegabeln gesteckt, in geschmolzene Schockolade getaucht

bären fladen

Crèpeteig in Pfännchen gegossen, mit frischen Beeren garniert, über den Flammen gebraten

 
DSC_9948
DSC_2029 g
DSC_0811
DSC_0841
DSC_9707
DSC_0943
DSC_9568
DSC_0785
DSC_0838
DSC_0856 ges
DSC_0914
DSC_6111
DSC_5803 g
DSC_0806
DSC_0846
DSC_0957
DSC_0054
DSC_0973
DSC_9943
DSC_2016
DSC_0598
DSC_0347
DSC_0974
DSC_0861a
DSC_0965
DSC_0840
DSC_9937
DSC_0945
DSC_2134
DSC_9712